Я такой родилась, чуть троганной чтоли,

Я такой родилась, чуть #троганной# чтоли,
Недотроганной, недолюбленной,недопонятой- да(
Ненашелся еще тот, кто с душою,
Принял весь # головной# мой # бардак #!
Приходящие, мимолетные,
В дверь звонящие... Для чего?
В жизнь входящие... Настоящие?
Вы простите меня... Я ж... Того!!!
Не кухарка я, не в поле работница,
Я не прачка... я могу это все,
Для любимого, настоящего,
Землю в пыль превратить,
Да ЛЕГКООО!!!


Рецензии