самый Жестокий бой
у кого нормальная Мама,
и те у кого повёрнутая,
покушать никто не даст,
к вечеру ты умрёшь,
а Мама вот она.....!!!
в полночь ты догадаешься как,
осуществить приём пищи,
и когда нибудь научишься,
спасаться,от того,
кому она Понравилась,
это будет Самый Жестокий Бой...!!!
Свидетельство о публикации №118072307257