Тебе конечно говорили...
Что ты красива и стройна!
Тебя конечно же любили,
Любили страстно, без ума!
Тобой конечно восхищались,
Тебя носили на руках!
Желанья угадать старались
И бредили тобою в снах!
А мне былое вдохновенье,
Недавно возвратила ты!
К чему-то новому стремленье,
О чём-то радостном мечты...
Свидетельство о публикации №118072307223