Чёрная и белая наша жизнь
И мечтать не умеем с тобой
И жизнь свою не итожим
И будущее – за мглой
И мечты вновь покрылись пылью
Ну и будущее – за поворот
Если прошлое было гнилью
Как найти нам путь от ворот?!
И беда крылом здесь нам машет
И фея зовёт вперёд…
И душа вдруг у нас нараспашку
И оторопь берёт…
И себя потерять, как фуражку
И себя не найти с фонарём
Отпустить лететь, как бумажку?
Или в ночь нам ухнуть огнём?
Каждый мыслит, и каждый решает
И кости ломает нам мысль
И каждый игрок – играет
А кто-то здесь смотрит ввысь
Свидетельство о публикации №118072307205