Падший Ангел

Ночь на дворе
Все спит,
И идет дождь,
Но где-то вдали
Слышен громкий плач,
И видны следы крови,
Он лежит на земле
Никто не подходит к нему,
Все боятся заразиться,
Обходят стороной его кровь.
Он стонет от боли,
Что приносят его раны.
Падший Ангел потерял крылья
Спустившись на землю
Познал любовь.
Но Небеса отвернулись от него...
Но Падший Ангел не сдавайся!
Поднимайся!
Залечи свои раны!
Пробудись от долгого сна!
Тебя ждет твоя судьба,
Ждет та, ради которой ты предал Небеса,
Потеряв крылья,
И стал человеком.
Падший Ангел вставай!
Не умирай.
Ты же бессмертный.
Поднимайся!
Не закрывай глаза!
Почувствуй силу в себе!
Пробуди ее!
Защити себя и любовь...
И он встал
Расправил гордо плечи.
Залечил свои раны,
И побежал навстречу своей любви
Обрел вновь свои крылья,
Которые стали еще больше и сильнее.
Он смог пробудиться
Познать свою сущность,
Понять кто он.
Его не приняли Небеса,
Но ему они не нужны.
Главное его приняла та
Ради которой он пожертвует всем еще раз.


Рецензии