Любовь - особенное чувство!

Любовь – особенное слово
Бог нам вложил его в уста
С приходом часа рокового
Уходишь ты и жизнь пуста!

Ты чувства чудного начало
И продолжение его
С тобою жизнь моя сияла
Ушла – сиянья нет того!

Любовь – хранительное чувство
Меня спасала всякий раз
Когда в душе и сердце пусто
Спасал меня свет чудных глаз!

Жаль, что любви жизнь быстротечна
Коль ты не оценил её
Её жизнь коротка, не вечна
Твоё ж тоскливо бытиё!

Любви предмет всегда прекрасен
И дух любовью напоён
Безоблачен, любви день ясен
Любви нектар мы вместе пьём!

Пусть даже молодость ушла
И с ней ушли любви утехи
Но свет любовного тепла
Хранится, нет ему помехи!

То – есть, коль молодость ушла
Любовь в душе твоей хранится
Коль истинна она была
Она – души твоей царица!

Скажу и правду не нарушу
Сказав: любви жизнь непроста
Она живёт, попав мне в душу
Покинув лёгкие уста!


Рецензии