Светлой памяти
по заснеженным полям,
Снег уносит все невзгоды,
превращая годы в хлам.
Оттепелью слёз стекает
память о прошедших днях,
Тени их уносит ветер,
с воем остужая прах.
По следам, по тонкой грани,
между небом и землёй,
Я развешиваю флаги,
чтоб потом придти домой,
Чтоб вернуться к продолженью
жизни бренной и земной-
Отпускаю в поднебесье
две кометы... по одной.
21.07.18
Свидетельство о публикации №118072307096