ВОТ И УШЁЛ...

Вот и ушёл ещё один одноклассник
В тот мир,где ближе крики журавлей,
А в памяти с веснушками первоклассник
И весёлый парень из юности моей.

Грустно оставшимся нам,
Что опустело место в классном строю.
Печалюсь по ушедшим девчонкам и пацанам,
Стихами выражая боль свою.

Светлая вам память,дорогие,
Безвременно ушедшие девчонки и ребята,
Ушедшие от нас в миры другие.
Мы помним всё что было когда -то.

23.07.2018 год.


Рецензии