Одна пальмовая роща налогом не облагается!

"Самолет из Ирана в аэропорту
Бен-Гурион.На борту-
израильтянин из новых
репатриантов.В багаже у него
значится 100 саженцев финиковых
пальм.Таможенники находятся в
предвкушении хорошей раскрутки на
"бабло":как-никак 100 финиковых
пальм-коммерческая партия и не
может быть использована
для личного пользования...
-"Ну с,уважаемый,что везем..?"
Мужик молча,с непроницаемым лицом
протягивает протягивает декларацию,
на которой написано:"Пальмовая роща
-1 штука..."


Юмор из "Одноклассников"






Запомните,таможенники-суки,
Служите так,как полагается!
А роща-всего только одна
штука,
никаким налогом не облагается!


Рецензии