братья близнецы,

диван и рейтинг,
братья близнецы,
не торопись домой,
дом овина с ГМО,
не натурная,
Поскулит,
 можно на расстоянии,
не опускаясь в подвальный
лаз,
дно пусть ищут другие,
без диванные,
дед


Рецензии