Осенняя любовь

Осенняя любовь- шикарное творенье,
Где много счастья,радости,удач.
В ней глянцем отдает живое настроенье
И им двоим теперь по силам сто задач.
Осенняя любовь свободна от иллюзий,
В ней единенье душ ,как бревна и камин.
Ну ,а огонь горит тепло и без занозин,
Она с ним госпожа,а он ей господин.


Рецензии