Суд басня
И ни один повесил "пуд":
В чём захотел,в том обвинил.
Нам...гонорар определил.
Бедняге жалости ни ждать:
В миг ополчилась злая рать.
"Закон как дышло..."-говорим:
Поджарим,сварим,и съедим.
В сём деле мы познали толк,
Ведь кормят нас за Волком Волк...
Мораль же басни такова:
Не верь в судейские слова!
20.07.18.
Севастополь
Свидетельство о публикации №118072306921