Альтерация абсурда

you.

Незыблемость абсурдна,
Суть банальна,
Непостоянства - 
яд разбавил кровь,
И липкой паутиной инфернальность,
Опутывает тело...

Жизнь
и плоть...
В границах отведённого лимита

Устойчивая форма бытия,
Казалось бы,история закрыта,
Где главные герои ТЫ и Я

А дальше...
Не считается,
Не бьётся,
Вне смысла умножение на ноль,
Теряемся в проблемах и смеёмся,
В дилеммах альтерации иной,
В диезах и бемолях модуляций...

Тональность изменяем на фальцет,
И пишем,
зарываемся в реляциях...
А света между нас отныне нет

...Поэзии отмеренно на чуть,
Заботливо нанизываю строки,
Как зёрна откровения на суть...

От истины и вечности далёкий,
Я времени не в силах повернуть.

23.07.2018г.


Рецензии