Мой дом

Брожу по саду вспоминая дом.
Второй мой дом,где живы все родные.
Где бабушка читала перед сном,
А дед смотрел боевики крутые.
В том детстве,где мой папа всё орал,
Когда его команда так играла.
2005 год,где ЦСКА
Впервые губок УЕФА завоевала.
И то,как мы гуляли возле ёлок.
Как дед заставил пробежать по льду.
Как много было зимних заготовок.
Как осенью мы трескали хурму.
В окно всегда встречала деда.
В пол пятого он шёл домой.
А я ждала,я так хотела.
Ну вот он машет мне рукой.
А следом папа дверь откроет,
Пройдет в молчании своём,
А я тихонько поиграю
И постучусь к нему потом.
Мой дом- квартира на втором.
На Южном,где все люди заводские.
Там муж,жена и сын, втроём.
Они живут...Они там жили.
В том детстве все мои родные,
Что папка,дед и бабушка.
Они всегда со мной живые.
А я для них всё Аннушка.
Брожу по саду вспоминая дом,
Второй мой дом,где живы все родные.
Где бабушка читала перед сном...
Ну всё, пришла я к их могиле.


Рецензии