стезя
Еще горит огонь в груди.
Еще порой грызут терзанья.
А что там будет впереди.
Какие строки в книгу судеб
Злопамятный вписал писец.
И что потом он мне присудит,
И где назначит мне конец?
На снисхожденье уповая.
Ему не скажешь- ПОЩАДИ!
Хоть коротка стезя земная.
Ее назначено пройти.
Свидетельство о публикации №118072306737