единенье пупков
Единенье пупков,
Единенье лобков.
Этот миг наступил,
Наплодтить дураков.
Сотни мутных голов,
Словно "крысы"на зов.
Голосуют за тех,
Кто дурил их отцов.
Оскудеет страна,
И повымрет народ.
Не успев в попыхах
Наплодить дураков.
Свидетельство о публикации №118072306659