Тринадцать причин почему

А ведь никто из них и не понял, что с тобой происходит
Твою правду знала лишь ты, Ханна
Ты ушла, оставив на пленке те тринадцать историй
Перерезав вены в своей теплой ванной

Вот только в какой же момент все пошло не туда?
Может, та вечеринка с бассейном? Или сбитый дорожный знак?
А ты все думала, что он останется с тобою тогда
Но он ушел,так и не поняв намеков. А ты все думала, какой же дурак

А теперь ты осталась только голосом на этих кассетах
Больше не скажешь: "Привет, гонщик!". Не обменяетесь в конце смены парой слов
И больше не наступит для тебя то самое лето
И не изменить уже ничего. Хотя было возможно. Ведь самоубийства для слабаков.


Рецензии