Ты
Печальный взгляд из тени пушистых ресниц.
Хочу увидеть фильм, в твоём кинотеатре я.
Тогда всё стало бы понятно, без границ.
Солнце, вдруг, бликом по волосам.
Лучиком, пробившись сквозь вату облаков.
Задело их тихонько, как струны арфы, там,
Где они свисают локонами у висков.
Лёгкий ветерок скользнул по коже.
Мурашки пробежались по рукам.
И по тебе они промчались, как камета тоже.
И дали озорные искорки глазам.
Свидетельство о публикации №118072306501