Сегодня я тонкая кривая линия

Сегодня я тонкая кривая линия
разорванная там где тонко
на жёлтом газетном листе
нарисованная нерадивым ребенком
сбежавшим от своей няни
жизнь не становится ярче
без алкоголя курения и прочей дряни
недели за неделями дни за днями
выжимаю из себя мутные капли эмоций
как из мокрой тряпки грязной половой
пока совсем не высохну
и стану едва заметным скелетом
с трезвой(а может отрезанной)головой.
иногда представляю что умираю от рака
что отказывет печень или почки
или что кровоточу из пятой точки.
уж тогда то я точно заживу на полную...
на скрипучей койке
в средней паршивости больничных палатах
окруженный врачами
или воображаемыми друзьями в белых халатах
или в сырой подворотне среди мышей
случайно застрять в петле намыленной шеей.


Рецензии