просто всегда будет так...

Так тяжело просыпаться,
Слышать гудки твои.
Во мне будто тысяча Марсов
Сжигают нутро огни.

Нет больше пропасти, полости -
Расходятся наши пути.
От тебя не приходят новости,
Не знаю, как отпустить.

Слышала утром ранним
В городе тишину.
Вспомнила, как меня ранил -
Как ты оставил одну.

Нет больше истины чистой
Я исчезаю во мрак.
Просто сменяются числа,
Просто всегда будет так...


Рецензии