Кто может как, тот так и любит

Ждала тебя... и ночь, и день.
Минутку каждую считала...
Но я совсем, совсем не знала,
Не думала, что ерундень
Страдал чтоб ты, как я страдала,

Желать, как я, любил чтоб ты,
При мне дышал, как марафонец,
Сиял, как золотой червонец,
Чтоб были общими мечты...
Да что?.. В любви ты...  оборонец.

Ну, хватит, знать пора и честь.
Смирюсь и будет пусть, как будет.
Господь пусть нас с тобой рассудит...
Но мне довольно, что ты есть...
Кто может как, тот так и любит.
*
Иль в мыслях, или телом блудит.


Рецензии
Простите, мне прогулку Свету, НО все ж любовь то не за ЕТО))))

Убийца Графоманов   24.07.2018 05:19     Заявить о нарушении
Маночек!

Не поняла, за что простить-то Вас?
Вы же ничего не разбили?)))))

Долго заставили себя ждать.
Могу понимать Вас разучиться)

Дарья Михаиловна Майская   28.07.2018 22:07   Заявить о нарушении