В Европу, брат, в Европу!
Радуйтесь, люди, свобода пришла!
Только покуда скакали, мечтали,
Вера с надеждой на счастье ушла.
Те, что с майдана стремились в Европу,
Поняли вдруг, государство - мираж.
Где те отцы, что укажут дорогу?
Едем, пакуй свой нехитрый багаж!
Бросили неньку свою Украину,
Поразъезжались - не кормит страна.
Кто в батраки, кто в прислуги - в чужбину,
Дома в солдаты возьмут ведь - война!
Вы, кто у власти, ужель не боитесь
гнева народного, гнева Богов?
Но вам валюта дороже, очнитесь!
Вы же опасней открытых врагов.
Не бесконечно верёвочке виться,
Верим, конец непременно придёт.
Жить в нищете, умирать, иль нам снится?
Люди, проснитесь, ведь время не ждёт!
2 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072306432
то картина действительно неприглядная...
Удачи!
С уважением
Анатолий Мальгин 26.01.2020 22:27 Заявить о нарушении
Алиса Водовозова 28.01.2020 20:01 Заявить о нарушении