Небо в тумане сером...

Небо в тумане сером,
дымка прикрыла низ,
день открывает двери
в мир невесомых брызг.

Утро - предвестник счастья,
если, оно в тиши...,
значит прошли ненастья,
лучшего не лишив.

День наступает быстро,
синь исчезает с глаз,
луч, как беззвучный выстрел
мир разрывает враз.

Вносит на землю ясность,
мутность сошла на нет,
все ощущают разность,
если включают свет.


Рецензии