Сам за себя

Не привыкай.
Ничто не вечно.
Не забывай.
Когда гасишь свечи.


Надежды свои на других.
Ты отбрось.
У других своя истина.
Для них ты отброс.


Они верят в сказки.
Что сами придумали.
В очках бледно розовых.
Ты сам себе друг.


Живи своей правдой.
Но лишь для себя.
Никому не доказывай.
Пусть твердят,что хотят.



P.S.Найди свой путь и следуй ему. Никогда не доказывай,что ты прав.Никому.
Когда плохи дела,стиснув зубы терпи.Лишь за веру держись.
Вера в себя очень сильна. Вера и есть наша жизнь.


Рецензии