Семьдесят дней лета

Улыбкой нежною встречать,
Дарить красивые букеты,
В глаза бездонные смотреть,
Ища в них верные ответы.

И пламя сердца вновь и вновь,
Своею лаской разжигая,
Чтобы жила в нём лишь любовь,
Хотя б на миг коснувшись рая.

А лето, праздник теплоты,
Запомнить чувствами навечно,
Там были только я и ты,
О, как же время быстротечно.

И ночью сядешь в свой вагон,
Не встретишь ты со мной рассвета,
Уйдешь... Оставив нам с тобой,
Прекрасных семьдесят дней лета...



Примечание:
Как же больно осознавать, что те, кого мы любим, покинут нас, рано или поздно.
И на сколько больнее знать день и час, когда они нас покинут...
А я продолжаю наслаждаться временем, проведённым вместе, хотя с каждым  днём, грядущая боль будет становиться всё больше.
Похоже на безумие, не правда ли?
Любовь... Любовь всегда страдает...

Аккомпанемент под настроение:
Meg Myers - The Morning After
Ссылка на композицию:
https://www.youtube.com/watch?v=55DyP1F0wok


Рецензии
Максим, всë есть любовь и внутри и снаружи. И мы живем в этом холодном космосе только оттого, что любим. Лето уже собрало экспедиционный рюкзак и надувает воздушный шар весенним ветром перемен. Спасибо вам за истинность.

Дарья Хавина   17.02.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 543 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.