такая полоса

Такая полоса
Я ногу занесла
На новую ступень
Но, вверх иль вниз
Ступаю
Как и всегда, не знаю
Такая полоса
Наверно неспроста
По ветру волоса
Гремит ещё гроза
Её я осязаю
Не слышу голоса
За шелестом дождя
Я вместе с ним
Шагаю
И верю в чудеса
Ничто не ожидая
Такая полоса


Рецензии