Если бы ты знал
В те минуты когда весь город засыпает.
Когда кажется что в мире я одна.
Есть лишь я, тишина, пустота...
Не слышно ни шагов прохожих,ни голосов...
И даже бег настенных часов...
И даже стук сердца становится тише.
В эти минуты мне так хочется к тебе
быть ближе...
Я словно потеряна на вокзале,
Словно взяли и бросили меня...
Ищу спасения в шестом бокале.
Пью вино себя виня...
Свидетельство о публикации №118072306341