Паразитов на свете много
Белых касок на свете не счесть.
Всем в одно им на свете дорога!
Ты туда только лучше не лезь.
Истребить их почти невозможно.
Наказать?Только чем да и как?
Только Бог им отмстит как и должно.
Да и я покажу им кулак.
Свидетельство о публикации №118072306313