Отпускайте на волю залетных синиц...

Отпускайте на волю залетных синиц,
В вашей жизни случайно они появились,
Лучше верить и ждать, и искать среди птиц,
Ту, одну, над которой вороны не вились.

Ту, одну для которой, все звезды с небес,
Ту, одну для которой, и в пропасть и ввысь,
Ту, одну для которой, и ангел и бес,
В твоем теле уже бесконечно сплелись.

Ту, одну для которой, и пламень и лед,
Ту , одну для которой, земля и вода,
Ту, одну для которой и деготь и мед,
Навсегда-навсегда, навсегда-навсегда.

20 июля 2018


Рецензии