Я люблю свой старый сад

Я люблю свой старый сад -
В нём, так много разных фруктов.
Горсть я вишенки сорву -
Упадут на землю груши.

Слива, всюду, и черешня -
Аромат стоит кругом.
И пчела, везде, летает -
И порхает стрекоза.

И скворец каждой весною -
Прилетает, снова, к нам.
И поёт многоголосьем -
И чарует он, всех, нас.

Чудеса в саду творятся -
Радость в сердце у меня.
Прилетает, будто праздник -
Честь почесть гонец весны.


Рецензии