Колыбельная скрипка

На закате скрипачка
Колыбель исполняла,
Солнце заревом алым
Небеса покрывало,
Крася лучиком ярким
Купол небес,
И в дуэте звучащем
Ночь отступала,
Озарялся светом
Сказочный лес,
Золоченым кольцом
Шар завис огневой,
Колыбелью скрипачка
Простилась(прощалась) с зарей.


Рецензии