Ты научишься

И когда-то ты сможешь в такое поверить
Сможешь выстлать пустыми словами могилу
Сможешь выпросить эту погоду у мира
Потеряешь последнее летнее время
Остаются сплошные мгновенья и точки
Чья-то музыка, чьи-то четыре аккорда
Ты увидишь за этим озера и фьорды
Ты узнаешь, что можно прожить и короче
И ты встанешь с колен, позабыв о вчерашнем
И во снах будешь самым богатым и смелым
Будешь долго жалеть о словах не звучавших
Не позволишь другим оступаться налево
Будешь горд за свои не прожитые годы
Врать другим, в свете дня притворяясь паяцем
И скрывая себя самого от народа
Ты научишься снова от сердца смеяться


Рецензии