Не подгоняйте время
Как стадо гоним годы мы на водопой,
Планируем, рисуем перспективы.
Вся жизнь нам кажется забавною игрой,
Как будто мы учёные светила.
А в дне сегодняшнем не обнаружим зги,
Все лучшее в нас происходит завтра,
Мы в настоящем умираем от тоски,
Уходит жизнь и гаснет без возврата.
Судьба написана быть может на роду,
Не надо объяснять ни как потомкам.
Но всё же жизнь свою напрасно не продул,
Хотя я был почти, на крае тонком.
Как стадо гоним годы мы на водопой,
Торопимся куда – то, суетимся.
А лучше на рыбалку мы пойдём с тобой,
С природою своею растворимся.
Свидетельство о публикации №118072306066
Марина Самкович 01.02.2020 20:40 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Пётр Белов 2 02.02.2020 11:05 Заявить о нарушении