Романс В небесах солнце сверкает
В небесах солнце сверкает,
Твоя улыбка чарует всегда,
Страсть земная ярко пылает,
Всё так же плывут облака.
Звёзды в небе над нами горят,
Ты танцуешь в снах моих,
Мне глаза твои о любви говорят,
Огонь страстей не утих.
Дни счастливые наши летят,
Ветер дует в ночи,
Звёзды в небе над нами горят,
С нами рядом вздыхают мечты.
23.07.2018 год.
(239)
Свидетельство о публикации №118072306054