Чужое горе...
Вползает в душу так тревожно.
Жить без страдания нельзя,
А жить, страдая, невозможно.
Своя беда, своя вина
Здесь не уйти от сожалений.
Судьба без спросу повела
По лабиринту заблуждений
И подвела к чужой беде.
Чужую боль душа узнала.
Так стали две беды одной
И без конца, и без начала.
В душе собрался грусти ком,
Легла прохлада ледяная.
Грусть ни о чем и ни о ком,
Как – будто вовсе неземная.
Как – будто дальняя звезда
Молит о помощи, сгорая,
Шлет грусть, уже едва мигая,
Вот – вот исчезнет навсегда.
Свидетельство о публикации №118072306040