диалог американца с тибетским мудрецом
- О,как устал я, добираясь к вам в Тибет
мудрец
- Я высоко в горах живу...
американский турист
- Привет вам шлю,привет. А где же ваша мебель, вижу книги, стол и стул?
мудрец
- А где твоя?
американец лишь вздохнул...
- Но я ведь только тут проездом. Я турист.
мудрец
- Я тоже,- мудрец ответил,опустив ресницы вниз...
Свидетельство о публикации №118072306022