between...

Между — Делом, между — Собой...
Вроде все — Между, даже «Между прочим», а как доходит Дело до Каждого, то почему-то Каждый уже — с Краю или хуже Того — на Обочине...

И Что в самом Деле, это — «Между»... Междусобойчик Судьбы, в котором Всё зависит «Между прочим», хотя и от Нас, как Нам всем хочется в То верить, но по большей Части: от Случая, Звезд, а может просто — Ветра, что сбивает нас с Пути, сдувает — Все наши Планы и Нас с места...

И гонит Нас дальше, высушивая на ходу и Раны и Души, обветривая Губы, изводя Нас Жаждой и только Иногда отпуская  — в Силе, разрешает Нам побыть — «Между», между Собой и со Всеми, не забывая о Каждом из Нас не на Минуту...

Чтобы Снова подхватить Нас — «Между прочим» и понести Дальше — по Жизни...

......................... you make me feel,
......................... what I need to feel,
......................... it feels so good...

© Olga Karpilova  «between...»


Рецензии