Истина о которой забыли
Человека от истины уводят .
Еще с детства учат нас
Быть биороботами для вас .
О Телегонии давно забыли,
Род человечеству убили !
О развитии никто не говорит,
В разговоре и не вспомнит ...
Детей воспитывают странно.
Подумать даже страшно ,
Пришли мы к деградации,
Благодаря успешной организации.
Свидетельство о публикации №118072305982