Муха!

Рассерженная муха,
Уселась мне на брюхо.
Уселась мне на брюхо.Вернее на живот.
У нас с тем делом глухо.
Влеплю ей оплеуху.
Сгинь с глаз моих,старуха!
А рана заживет.
  В Ташкенте мух навалом.
  По спальням и по залам.
  Летают,в самом деле.Мой съели бутерброд.
  Рассерженная муха.
  Кусается  по слухам.
  Залезть готова в рот.


Рецензии