Моё тебе признание
Я разукрашу запястья в красный.
Здесь всё как в дурном реалити!
И в тоже время предельно ясно.
Я нашу книгу отложу недочитанной.
Оставлю желания недосказанными.
Я буду твоей как прежде преданной!
И продолжу тонуть в омуте отчаяния!
Я не верю в судьбу... как и в случайности.
Только знаешь до боли так чуда хочется!
Я впадала не раз без тебя... в крайности,
Я не раз умирала одна на полу в комнате.
Я возьму серебро переплавлю в лезвие.
О тебе, для себя оставлю напоминание.
Я люблю тебя! Глупо и весьма отчаянно
По запястиям будет моё тебе признание.
= 23.07.2018 =
Свидетельство о публикации №118072305901