Страусы

Страус втайне от жены
Выпивал с кротами
Так стараемся вот мы
Дорожить друзьями

Он засунул голову в песок
И его не видно и не слышно
Да засунул если невдомек
Так хотелось очень сильно

Все забыть и самому забыться
Ни о чем не париться  мечтать
Под землей лишь целоваться
Что бы глаз чужих не замечать

Страусы спускаются под землю
И в засос целуются они
А другой ответ и не приемлю
Только там останутся одни

Заглянув увидев их глаза
Страусы вы скажете унылы
Много замечал ухмылок
По щекам их капала слеза

Да какая русская в них грусть
Мозг помене глаза ну и пусть
Может скажете что глУпы
Головы их что саперов щУпы

Очень неказисты длинноноги
И задиристы на первый взгляд
Но не будьте с ними очень строги
Это просто древний их обряд


Рецензии