Мы не помним завет не лги
На песке остается след.
Мы не помним завет - не лги!
Но придется держать ответ.
И живем, лишь сегодняшним днем,
Тащим всё мы, в свое "гнездо",
Мы не думаем ,что потом,
Не пройдем мы в " иглы ушко..."
Нет богатому входа в рай,
Нет прощения нам,грешившим.
Тянет нас,наш соблазн на край,
Перед Богом,обман творивших...
Все рассыпется,словно пыль,
Все проходит,как сладкий сон.
Годы наши уйдут,как быль...
Прав был все-таки,Соломон...
Говорят,что в нас есть душа,
Что живем в "оболочке" вроде.
Если так,то "обитель зла",
Сбросим мы,коль душа уходит.
Не храним,не помним,не верим.
И кощунствуем мы о Боге,
Бросив все,держим крепко мы двери
Если смерти шаги,на пороге...
И тогда перед близкой кончиной,
Понимаешь,как все-таки слаб,
Прикрывая себя " личиной",
Набегаешь на новый ухаб...
Жизни короток век...аксиома,
Только строим все планы,греша.
Но не знаем,в пути или дома,
Нас однажды покинет душа...
Свидетельство о публикации №118072305850