Рояль

Там, где после дождя
             Солнце укрылось в листве,
Пахнет морем рояль.
             Лето дают на обед.
Кофе – в синих тонах,
             Сахарно-нежный прибой.
День испит на глазах
             Теплой, алой зарей..

Будет небо катать
             Ночи серебряный шар.
Звезды будут опять
             Пить полусонный отвар.
Мед, душица и лен..
             Курит колечками дым.
Белым кружевом сон -
             Над роялем моим.


Рецензии