Ты меня не забудешь уже...

Ты меня не забудешь уже...
Поцелуй мой при встрече в порыве.
Я на веки останусь в душе -
Губы, руки, мой стон на надрыве...

Как доверчиво жалась к тебе,
И как слёзы текли от желанья...
Как, сплетаясь в любовной борьбе,
Из меня вырывал ты признанья!

Я летела к тебе, я ползла,
Я горела тобой и сгорала...
Как тобой не дышать я могла,
Если сердце моё так пылало?..

Ночь, дыхание, страсть, нагота -
Бесконечно и без остановки...
Лишь сплетенья двух тел красота...
Был как зверь ты - могучий и ловкий!

Улетело, ушло, утекло
Безвозвратно, бездумно, случайно...
Потерялось, исчезло, прошло
Незаметно, неслышно и тайно...

Не заметили... Не сберегли...
Миг - стоим на краю, у обрыва...
Как, скажи мне, забыть мы могли,
Как врастали друг в друга в порыве?...

04.10.2014г.


Рецензии
Божественно прекрасно!
Спасибо!

Людмила Васильевна Киселева   19.04.2021 15:39     Заявить о нарушении