Меня не просто...
Меня не просто,
вздрючивать ментально,
Тем паче проводить,
перерасчет.
Ты, если можешь,
поддержи материально,
провентилируй
кадровый вопрос.
Меня не надо класть
диагонально,
Люблю я
параллельные тела,
Уже совсем,
мне скучно от "нормально",
Отметка эта ненавистна
мне всегда.
Влечет меня случайная
интрига,
Близки мне джаз,
и Бог судьбы экспромт,
Я создаю желанье
из каприза
И попрошу за это
не устраивать разнос.
Наелся я
совкового зазнайства,
Живу как жду,
и не пойму никак,
Как с этого большого,
разгильдяйсва,
Пророс на свет,
Неведомый заказ.
Не хвастаюсь, о нет,
мне правда
непонятно,
Кто этим всем
руководит и кто,
В пучине перманентного,
лентяйства,
мне эти мысли,
В голову блюёт?
****************
30.08.18
Как тебе живется
Без меня родная
Также
Как тебе живется,
Без меня родной.
Что ты видишь
Без меня родная
Тоже
Что и ты, я знаю
Без меня родной
Чем ты дышишь
Без меня родная
Тем же
Как и ты
Дышу тоской
Что ты ждешь
Надеешься родная
Чудо
Как и ты, что будем
Вместе мы с тобой
Чтоже разделяет
Нас с тобой родная,
Безна...
И она всё та же,
На двоих с тобой.
Свидетельство о публикации №118072305807
на невидимых весах,
взвесил все и нашим мыслям
вмиг пристроил паруса.
С уважением. Тамара.
Тамара Жукова 2 04.09.2018 22:37 Заявить о нарушении