пассажирка
я вижу звезды в вырез фюзеляжа
там за окном везде такая темь
лишь стюардесса радость экипажа
а я не сплю,хотя другие спят
я все мечтаю,скоро приземлиться
неведомо, зачем они летят
а мне так точно,хочется молиться
так много раз я слыша про беду
как с неба падают бывает самолеты
в душе давно я провела черту
что не согласна вовсе на полеты
но,заставляет каждый раз меня
циклон событий разных и невзгоды
скрепить покрепче жесткий скреп ремня
и снова я сажусь на самолеты
ведь от судьбы все говорят нет сил
уйти и спрятаться,не увернуться
мне мир земной по-прежнему так мил
и не хотелось бы упасть и не вернуться
на волю Божию уповаю я
знамением крестным, провожу рукою
ты самолет отважнее меня
а я слаба увы перед тобою...
я поддаюсь, подвластная судьбе
хотя давно привыкла я к покою
взмываю ввысь на чудо-корабле
вперед к мечте, так смелая порою...
Свидетельство о публикации №118072300577