осознание себя как единицы бытия

[писала лично для себя]
старайся осознать себя, как единицу бытия,
Одновременно быть дано сам по себе и все одно.
Едины небо и Земля и нет без Солнца бытия.
Границы эго растворяя, себя Вселенной ощущаю.

Есть Мир, есть маленький мирок,
И каждый в нём так одинок,
Пока не понял свой урок,
Проживая жизни срок.

Но... Невозможно одиноким быть
Ведь всем дано уметь ЛЮБИТЬ.
Если любовь в душе живёт,
Она согреет и спасёт.

Есть разные сорта людей
От божества и до зверей...
ЛЮБОВЬ... Она для всех одна -
Взаимной радостью полна.


Рецензии