Кукла
Я, наверно, заведу
Куклу с силикона.
Преимущества её
С кухни до балкона.
Хочешь, бац, и обогрев,
Хочешь охлаждение,
Хочешь рот она откроет,
Скажет предложение.
Есть практический режим,
Звукоотключение.
Так прикольно наблюдать
Губ её движение.
И не только наблюдать.
Ну... меня вы поняли,
Если вдруг такой режим
В ней не установленный.
Одноразовый расход,
Губошевелящая.
В дом практическая вещь,
Очень подходящая.
Всё, что я бы ни сказал,
Принимает молча.
Даже, секса предложенье
Принимает проще.
Ну, короче, это жизнь!
И забрезжил лучик,
Нам бы темпами сойтись,
Притирая ключик...
Дело тут совсем за малым,
Как о ней сказать жене,
Ведь в измене заподозрит,
Трате денег не в семье.
Лучше я куплю частями,
Губы, попу и... кардан,
Разложу её в диване.
Незаметно будет там.
Как похвастаться друзьям
Этим счастьем с ключиком?
Напишу- ка я стишок. Как?
А как получится...
С шевеленьем её губ
Видео получится...
И на отзывы в сети
Отвечать замучишься...
Пару рюмочек вина,
Чейсер и готова.
Только кнопку нажимай
И твоя зазноба...
Свидетельство о публикации №118072305761
Ничего не просит, мозг мне выносит.
Ничего, что химия. С ней любоффф не хилая.
Ох, Скраб! С улыбкой.Тамара.
Тамара Жукова 2 05.09.2018 01:02 Заявить о нарушении
Виновата химия.
Накуплю игрушки
Я взамен подружки.
Скраб 14.09.2018 17:42 Заявить о нарушении