Будь свободным
Живет и тешится душа,
Пока стихи выводят ручки.
Хотя за это ни гроша,
Мне не добавят в день получки.
Но так приятно славу ощущать,
Хотя в ней есть свои издержки.
Здесь можно мне в стихах вещать,
Что все права имеют «пешки».
Один на равных есть закон,
От пастуха до президента.
Кто с Богом за руку знаком,
Иль не имел в руках ни цента.
Тогда, так просто было б жить
На свете, думать о великом.
Не стали б златом дорожить,
Лишь восходящим солнца ликом!
Свидетельство о публикации №118072305750
Людмила Помникова 12.08.2021 02:51 Заявить о нарушении