Загадка на счёт - Шесть
Сохраним природу друзья!
В парках, скверах цветут цветы,
На клумбы посадим их мы:
Ромашки, астры, циннии,
Гвоздику, флоксы, лилии.
Сколько названий цветов,
Кто сосчитать нам готов? – Шесть.
Свидетельство о публикации №118072305749
С теплом и улыбкой, Нина!
Нина Климкина 21.03.2020 01:14 Заявить о нарушении